FDS团队
关闭
 
English

 
 
 
 
 【东方卫视】中国科学家首获欧洲聚变核…
 【人民日报】中国科学家吴宜灿获欧洲聚…
 【安徽日报】我国科学家获欧洲聚变核能…
 【新华社】中国科学家首获欧洲聚变核能…
 【中新社】中国科学家吴宜灿获欧洲聚变…
 【中国科学报】中国科学家吴宜灿获欧洲…
 【中新社】中国首批聚变堆结构材料标准…
中国科学院
合肥研究院
中国科大
等离子体所
中科大核学院
ITER国际
 
 团 队 文 化
 
 
团队文化

★ 团队文化及精神风貌

   团队在发展过程中始终坚持兼收并蓄、包容并举,来自不同单位、不同领域方向的大批青年人才凭借对团队文化的理解与认同,交融碰撞、汇合聚拢,形成一种多元文化共存、豁达开放的创造氛围。 
   
目前已成立凤凰文艺社、凤凰歌舞团、排球协会、篮球协会、英语协会等10余个社团,组织开展了“开拓杯”排球联赛、“凤凰杯”乒乓球锦标赛、“远望杯”秋季登山活动、“画韵文心”摄影征文大赛等多元文体活动,建立了包括“凤凰科技大讲堂”、“凤凰人文大讲堂”、“凤凰学术文化沙龙”、“纳凉晚会”、“文化年会”等在内的10余项品牌学术文化活动体系,创办了“核能梦想”夏令营,吸引来自清华大学、复旦大学、上海交通大学、西安交通大学等50余家知名高校/研究院所的500余名青年学生参与交流。
 

 


    FDS人凭借和不断继承着灵魂深处的果敢与执着,不畏坎坷、迎难而上,共同的信念使团队始终同心同力、坚定刚毅、充满激情。随着团队播下的种子逐渐长成参天大树,凤凰也羽翼渐丰、展翅翱翔,FDS团队这一永恒家园的共同寄托促成了凤凰精神的恒久璀璨。


 


 

       

 
 日期:【2014-08-24】
 
 

电话/传真:(0551)65593681 电邮:contact@fds.org.cn

 

联系管理员

 
FDS微信 INEST网站