FDS团队
关闭
 
English

 
 
 
 
 【新华社】China Focus: Chinese scien…
 【中国科学报】吴宜灿当选国际核能院院…
 【人民日报】吴宜灿:认准的事 一头扎下…
 【安徽日报】我国科学家获美国核学会聚…
 【中国科学报】吴宜灿获美国核学会聚变…
 【中国科技网】中国科学家吴宜灿获美国…
 【人民日报】我国核能系统冷却剂技术获…
中国科学院
合肥研究院
中国科大
等离子体所
中科大核学院
ITER国际
 
  FDS新闻
 

巾帼共筑核能梦:核安全所组织“三八”专题活动

文/闵波、李公生 图/柳月静

阳春三月,人面桃花相映红,第109个国际劳动妇女节如期而至。为活跃文化氛围,展现女性风采,核安全所·FDS凤麟核能团队于3月7-8日组织专题活动,以特别的方式传递节日的祝福。

材料中心携手工程中心举办联谊交流活动,来自不同部门、不同岗位的“女神”们紧紧依靠,相互鼓励,共同完成游戏“闯关”,展现了严谨、细致,同时又活泼、可爱的一面。

在特别策划的花艺展示环节,大家以花为媒、相互学习,修枝、搭配、造型,用春天的希望与美好装饰办公区域的每个角落。女同胞们还自制贺卡、包装鲜花,交由男职工转赠家属并向她们表达节日的祝福。

此外,一场别开生面的化妆培训吸引了大家的关注。作为社交礼仪的重要组成部分,简约、素雅的工作妆是提升个人气质的重要手段,培训邀请了专业高级化妆师,针对不同女性的特点进行了细致的化妆知识讲解,令大家获益匪浅。数位成员还作为模特依次上场试妆,量身定制的精致妆容让大家纷纷点赞。

本次专题活动展现了新时代团队女性的靓丽风采和昂扬风貌,大家在轻松交流中享受难得的悠闲时光,在核能事业的跨越式发展中继续凝聚巾帼之智,绽放巾帼之美。

 

 
 
 
 日期:【2019-03-11】
 
 
 
FDS微信 INEST网站