FDS团队
关闭
 
English

 
 
 
 
 【中国科学报】吴宜灿当选国际核能院院…
 【人民日报】吴宜灿:认准的事 一头扎下…
 【安徽日报】我国科学家获美国核学会聚…
 【中国科学报】吴宜灿获美国核学会聚变…
 【中国科技网】中国科学家吴宜灿获美国…
 【人民日报】我国核能系统冷却剂技术获…
 【安徽日报】我国核能系统冷却剂技术获…
中国科学院
合肥研究院
中国科大
等离子体所
中科大核学院
ITER国际
 
  FDS新闻
 

黄群英研究员参加安徽省第十三届人民代表大会第二次会议

文/图 刘晓丽

1月13-18日,安徽省第十三届人民代表大会第二次会议在合肥召开。中科院核能安全技术研究所•FDS凤麟核能团队黄群英研究员作为本届人大代表参加会议。

黄群英代表自2008年起连续三届当选安徽省人大代表,2018年起同时任安徽省第十三届人民代表大会常务委员会委员及教育科学文化卫生委员会委员。在任期间,她始终积极参加相关活动,用心体察民生,密切关注安徽省国民经济和社会发展情况,针对性地提出了许多有助于提升百姓幸福感和助力社会稳定和谐发展的意见和建议。

在本次会议期间,黄群英代表提交涉及科教、环境、医疗、交通等方面的意见和建议10项,体现出一名人大代表心系群众、为民代言的真诚情怀。

黄群英代表表示,在今后的代表履职过程中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,践行人大代表为民代言的承诺,推动民众最关心、最直接、最现实问题的解决,为美好安徽、和谐社会建设贡献力量。

 
 日期:【2019-01-24】
 
 

电话/传真:(0551)65593681 电邮:contact@fds.org.cn

 

联系管理员

 
FDS微信 INEST网站