FDS团队
关闭
 
English

 
 
 
 
 【中国科学报】中科院中子软件SuperMC入…
 【新华社】Chinese scientists develop…
 【安徽日报】科学岛上的先进核能“领跑…
 【新华社】China to establish lead-ba…
 【中国科学报】共建产业战略联盟 加速铅…
 【科技日报】我首次实现聚变堆关键部件…
 【安徽日报】强流中子源HINEG开启新实验…
中国科学院
合肥研究院
中国科大
等离子体所
中科大核学院
ITER国际
 
  FDS新闻
 

重温红色历史 争做合格党员——核安全所党委开展红色教育主题活动

文/吴金谦 图/吴正生

为增强党性修养,强化党员意识,根据党建工作安排,6月2日,核安全所党委组织“重温红色历史,争做合格党员”主题教育活动,全体党员和入党积极分子赴中国革命策源地、人民军队发源地六安市金寨县,重温革命历史,接受红色教育。

全体党员首先来到了金寨县革命烈士纪念馆,在革命烈士纪念塔前,向烈士敬献花篮,鞠躬致敬,庄严宣誓并重温入党誓词。随后,大家参观了红军烈士墓园、革命博物馆,在一幅幅珍贵的历史照片和一本本历史文献资料中缅怀不畏牺牲的革命先烈,被“一寸山河一寸血、一抷热土一抷魂”的伟大革命精神深深感染。

通过此次活动,全所党员进一步接受了爱国主义教育,更加坚定了爱国主义思想和信念。大家一致表示,将继承革命精神,牢记宗旨使命,立足本职岗位,为国家科技事业跨越发展做出应有贡献。

重温入党誓词
聆听革命历史
 
 日期:【2018-06-05】
 
 

电话/传真:(0551)65593681 电邮:contact@fds.org.cn

 

联系管理员

 
FDS微信 INEST网站