FDS团队
关闭
 
English

 
 
 
 
 【新华社】China develops female radi…
 【科技日报】世界最强氘氚中子源究竟“…
 【人民日报】我国研发中子源实验装置综…
 【科技日报】我强流中子源HINEG世界最强…
 【新闻联播】 第三届核能安全技术高峰论…
 【新华网】海内外300余名专家聚首安…
 【安徽新闻联播】“人才是第一资源”效…
中国科学院
合肥研究院
中国科大
等离子体所
中科大核学院
ITER国际
 
  FDS新闻
 
核安全所各党支部完成换届选举工作
文/燕丽 图/张保仁等
    按照核安全所党委部署,各党支部根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及党委关于党支部进行换届选举的要求,近期先后完成了换届选举工作。
    各支部的换届选举会议分别由上届党支部书记主持,各支部党员参加。会上首先宣读了核安全所党委《关于同意中科院核能安全技术研究所党支部换届选举的批复》。上届党支部书记分别代表各党支部委员会做了工作报告,全面回顾了组织发展、自身建设、活动开展等情况,并对党建工作中存在的问题和不足进行了总结。最后,经无记名、差额投票,选举产生各党支部第二届委员会委员。
    会后,新一届委员召开支委会议,确定了党支部书记人选、支委分工,讨论了新一年工作计划与近期学习计划。
第一党支部
 
第二党支部
 
第三党支部
  
第四党支部
    
第五党支部
 
 日期:【2018-01-30】
 
 

皖ICP备05001008号-5 中国科学院核能安全技术研究所 版权所有


通信地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号1135号信箱

P.O Box 1135, No.350, Shushanhu Road, Hefei, Anhui, 230031, China 邮编:230031


电话/传真:(0551)65593681 电邮:contact@fds.org.cn

 

联系管理员

 
FDS微信 INEST网站