FDS团队
关闭
 
English

 
 
 
 
 【中国科学报】中科院中子软件SuperMC入…
 【新华社】Chinese scientists develop…
 【安徽日报】科学岛上的先进核能“领跑…
 【新华社】China to establish lead-ba…
 【中国科学报】共建产业战略联盟 加速铅…
 【科技日报】我首次实现聚变堆关键部件…
 【安徽日报】强流中子源HINEG开启新实验…
中国科学院
合肥研究院
中国科大
等离子体所
中科大核学院
ITER国际
 
  FDS新闻
 
核安全所各党支部完成换届选举工作
文/燕丽 图/张保仁等
    按照核安全所党委部署,各党支部根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及党委关于党支部进行换届选举的要求,近期先后完成了换届选举工作。
    各支部的换届选举会议分别由上届党支部书记主持,各支部党员参加。会上首先宣读了核安全所党委《关于同意中科院核能安全技术研究所党支部换届选举的批复》。上届党支部书记分别代表各党支部委员会做了工作报告,全面回顾了组织发展、自身建设、活动开展等情况,并对党建工作中存在的问题和不足进行了总结。最后,经无记名、差额投票,选举产生各党支部第二届委员会委员。
    会后,新一届委员召开支委会议,确定了党支部书记人选、支委分工,讨论了新一年工作计划与近期学习计划。
第一党支部
 
第二党支部
 
第三党支部
  
第四党支部
    
第五党支部
 
 日期:【2018-01-30】
 
 

电话/传真:(0551)65593681 电邮:contact@fds.org.cn

 

联系管理员

 
FDS微信 INEST网站