FDS团队
关闭
 
English

 
 
 
 
 【新华社】Chinese scientists develop…
 【安徽日报】科学岛上的先进核能“领跑…
 【新华社】China to establish lead-ba…
 【中国科学报】共建产业战略联盟 加速铅…
 【科技日报】我首次实现聚变堆关键部件…
 【安徽日报】强流中子源HINEG开启新实验…
 【新华社】China develops female radi…
中国科学院
合肥研究院
中国科大
等离子体所
中科大核学院
ITER国际
 
  FDS新闻
 

核安全所研究生党支部第三届委员会换届选举完成

文/杨晓 图/徐杰

12月13日,中科院核能安全技术研究所研究生党支部召开支部委员会换届选举会。所党委书记郁杰老师、合肥物质科学研究院研究生处罗跃光老师出席会议。此次会议由所第二届研究生党支部书记孙燕婷同志主持。

会议在庄严的国歌声中开幕。罗跃光老师宣读关于同意研究生核安全所研究生党支部换届的批复,随后孙燕婷同志汇报了本届支委任期内主要工作情况及取得的成绩,并对现有党支部工作中存在的问题进行了分析。

大会严格遵循“公开、公平、公正”的选举原则,到会党员无记名投票,选举产生梁孟甜、杨晓、杨新异、王维鑫、程笑宇五名同志为第三届研究生党支部委员。

郁杰书记对上一届研究生支部委员表示感谢,对新一届研究生支部委员表示祝贺,希望新一届各委员充分发挥党组织的战斗堡垒作用,在各方面模范带头,帮助广大研究生更好地投入学习和工作,齐心协力为研究所发展做出实质贡献。

罗跃光老师希望新一届研究生支部委员进一步传承和发扬党的优良作风,学习相关文件精神,为研究所建设做努力。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

 

                                                                 投票
 
                                                         新老支委委员合影            
 
 日期:【2017-12-17】
 
 

电话/传真:(0551)65593681 电邮:contact@fds.org.cn

 

联系管理员

 
FDS微信 INEST网站