FDS团队
关闭
 
English

 
 
 
 
 【中国科学报】中科院中子软件SuperMC入…
 【新华社】Chinese scientists develop…
 【安徽日报】科学岛上的先进核能“领跑…
 【新华社】China to establish lead-ba…
 【中国科学报】共建产业战略联盟 加速铅…
 【科技日报】我首次实现聚变堆关键部件…
 【安徽日报】强流中子源HINEG开启新实验…
中国科学院
合肥研究院
中国科大
等离子体所
中科大核学院
ITER国际
 
 团 队 风 采 信 息 详 细 内 容
 

坦诚凝聚,快乐骑行

——记安评部集体活动

 

为了践行坦诚、凝聚、战斗力的行动口号,安评部新成员们于1017日周六下午组织了首次部内骑行活动,该活动不仅得到了部内老成员的鼓励与支持,更是得到了部内全体新成员的积极响应与参与。
   
一人骑行,孤单而内省;群人骑行,壮观而有力。本次骑行活动,从科学岛出发,沿科学岛路向北到达三十岗桃溪花海,在参观花海的同时,进行了深入的交流,增进了彼此之间的更深层次的了解。
   
本次坦诚凝聚,快乐骑行活动由新成员发起并组织,不仅在紧张的工作之余锻炼了体质,促进了新老成员的沟通,更重要的是,通过这次活动,使新成员更加深刻的领悟了团队凤凰精神,更加融入团队生活。

  安评部成员凝聚在一起

  安评部骑行队合影

 
 日期:【2015-10-20】
 
 

电话/传真:(0551)65593681 电邮:contact@fds.org.cn

 

联系管理员

 
FDS微信 INEST网站