FDS团队
关闭
 
English

 
 
 
 
 【新华社】Chinese scientists develop…
 【安徽日报】科学岛上的先进核能“领跑…
 【新华社】China to establish lead-ba…
 【中国科学报】共建产业战略联盟 加速铅…
 【科技日报】我首次实现聚变堆关键部件…
 【安徽日报】强流中子源HINEG开启新实验…
 【新华社】China develops female radi…
中国科学院
合肥研究院
中国科大
等离子体所
中科大核学院
ITER国际
 
 团 队 风 采 信 息 详 细 内 容
 

 

届“凤凰杯”乒乓球锦标赛顺利举行

(文/辜峙钘 图/岳晨冲)

20151017日,团队第六届“凤凰杯”乒乓球锦标赛在核安全所乒乓球活动中心拉开帷幕,七个执行部约50名职工与学生参加了比赛。

经过激烈角逐,黑马技术部以31击败了上一届季军综合部进入四强,在半决赛中又以32击败上一届亚军设计部,与安评部携手进入决赛,最终安评部凭借其强劲实力以30摘得桂冠,技术部与设计部分获第二、三名。

本次比赛不仅丰富了团队成员的业余生活、激发了大家参与体育锻炼的热情,也增强了团队成员间的合作意识与凝聚力,展现了团队积极向上,努力拼搏,齐心协力,不断开拓进取的精神风貌。

 
 日期:【2015-10-20】
 
 

电话/传真:(0551)65593681 电邮:contact@fds.org.cn

 

联系管理员

 
FDS微信 INEST网站